LVR-Kurt-Schwitters-Schule: Förderschwerpunkt Sprache, Sekundarstufe 1

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage

Foto vom Gebäude der Kurt-Schwitters-Schule

Hier finden Sie Informationen rund um die Schule und das Schulleben der LVR-Kurt-Schwitters-Schule:

Unsere Angebote für Schülerinnen und Schüler

Schülerinnen und Schüler in einem Klassenraum sitzen an Tischen

Hier erhalten Sie Einblicke in die förderspezifischen Angebote an unserer Schule.

Leben und Lernen in der Schule

Hier erfahren Sie mehr über das Schulleben und die Arbeit in der LVR-Kurt-Schwitters-Schule, über Veranstaltungen, Projekte und vieles mehr.

Hier finden Sie eine Linkliste, die wir nach und nach aktualisieren.

Online mit Logineo!

Unsere neue Online-Plattform

Was mit wenigen Klassen angefangen hat, ist inzwischen Teil unseres Schulalltags: Unsere Internet-Plattform LOGINEO ist in Betrieb. Logineo wird NRW-weit obligatorisch. Auch Logineo entwickelt sich weiter und wird demnächst LOGINEO-NRW.

oder...

Sie wollen unsere Schule kennen lernen?

Unabhängig von unseren Tagen der offenen Tür können Sie auch einen Termin unter 0211-2807063 vereinbaren.