OGS Offene Ganztagsschule

Manuela Fauth, Leiterin der OGS
Manuela Fauth, Leiterin der OGS

Die OGS (=Offene Ganztagsschule) ist ein Angebot für die Schülerinnen und Schüler der fünften und sechsten Klasse. Nach dem Unterricht haben sie die Möglichkeit bis 16:15 Uhr (freitags bis 15:15 Uhr) in der Schule zu verbleiben. In dieser Zeit essen die Schülerinnen und Schüler gemeinsam zu Mittag, haben eine Hausaufgabenzeit und Zeit für Freispiel oder AGs.

Die OGS wird von der Diplom-Pädagogin Manuela Fauth geleitete. Unterstützt wird sie von 6 pädagogischen Fachkräften.