Logo des Fördervereins der Schule
Logo des Fördervereins

Förderverein der Kurt-Schwitters-Schule, Düsseldorf e.V.
Gräulinger Strasse 110

Tel. 0211 / 280706 - 3
Fax 0211 / 280706 - 499

Der Schulverein unserer Schule will in Zusammenarbeit mit der Schulleitung und dem Kollegium die Arbeit der Schule ideel und materiell unterstützen. Die Schule soll die Möglichkeit haben, über den Schuletat hinaus, zusätzliche Lehr- und Lernmittel und schulische Veranstaltungen zu finanzieren.

• Wir wollen die Eltern aktiv in die Erziehungs- und Bildungsarbeit einbeziehen.
  • Wir wollen schulische Veranstaltungen unterstützen.
  • Wir wollen ggf. Klassenfahrten unterstütze

Schulverein der Kurt-Schwitters-Schule, Düsseldorf e.V.
Postbank Essen

IBAN: DE 07 360 100 430 453 354 439

Konto- Nr.: 453354-439

Für jede Spende wird eine Spendenquittung ausgestellt, die steuerlich absetzbar ist !