Unser Kollegium

Unser Kollegium besteht derzeit aus 35 hauptamtlichen Lehrpersonen. Unterstützt werden wir in unserer Arbeit von einer Verwaltungskraft, einer Schulsozialarbeiterin, einem Hausmeister, Schulbegleitern und einer FSJlerin. Nicht alle Lehrerinnen und Lehrer sind mit voller Stundenzahl bei uns aktiv, einige Kolleginnen und Kollegen arbeiten als Teilzeitkräfte. Wir alle arbeiten als großes Team zusammen, um Schulleben und Unterricht für die Schülerinnen und Schüler möglichst effizient zu gestalten.

Kollegium der Kurt-Schwitters-Schule
unser Kollegium (Herbst 2013)