Informationen zur Schulsozialarbeit

„Probleme kann man niemals mit derselben Denkweise lösen, durch die sie entstanden sind.“

Albert Einstein

Unserer Schulsozialarbeiterin Frau Jeromin

wird seit Mai 2012 an der Kurt-Schwitters-Schule angeboten. Diplom-Pädagogin und Lehrerin für Gesundheitsförderung Judith Jeromin, Raum 2.07 freut sich auf Ihren & Deinen Besuch. Der Schulsozialarbeitsraum befindet sich im Hauptgebäude, erste Etage.

Schulsozialarbeit beinhaltet Beratung

· für Schülerinnen und Schüler

· für Eltern und Angehörige

· für Lehrerinnen und Lehrer.

Schulsozialarbeit bedeutet auch

· Coaching & Projektarbeit

· Hausaufgabenbetreuung

· Therapeutisches Reiten