Power-Percussion zum Grand Départ

Am Sonntag den 02.07. führt die zweite Etappe der Tour de France direkt an unserer Schule vorbei. Zu diesem Anlass wollen wir uns nicht nur im Unterricht mit der Tour beschäftigen. Wir möchten die Radprofis auch anfeuern, wenn sie vorbeifahren. Frau Stöhr plant zu diesem Zweck eine Gruppe mit Schülern verschiedener Schulen einzuladen. Die Radrennstars sollen per Power-Percussion vorwärtsgetrommelt werden. ...

Percussion-Gruppe unter Leitung von Fr. Stöhr
Percussion-Gruppe unter Leitung von Fr. Stöhr

An einigen Terminen (19.05., 09.06. & 23.06., jeweils von 12.00-13.30Uhr) können Schüler in einem inklusiven Projekt miteinander Power-Percussion üben.

Eindrücke einer Percussion-Gruppe