Schulradio

Unsere Wahlpflichtgruppe Schulradio

Arbeitsplatz: BOB-Büro.

Das Schulradio: Wir sind 6 Schülerinnen und Schüler aus unterschiedlichen Klassen. Wir überlegen uns zusammen Themen für das Schulradio. Wir interviewen Schülerinnen und Schüler oder Lehrerinnen und Lehrer. Danach schneiden wir dann das Ganze für unser Schulradio. Wir senden aber nicht nur Interviews, sondern auch Musik oder Schulnachrichten.

Die Ziele von unserer Gruppe sind, dass die Schülerinnen und Schüler Spaß dabei haben und dem Schulradio gerne zuhören.

Von S. aus Klasse 8b