Schülerzeitung online

Logo der Schülerzeitung online
Logo der Schülerzeitung online

Wir sind die Schülerzeitung. Wir sind jetzt online. Vielleicht ist euch aufgefallen, dass es keine Zeitung mehr gibt. Wir stellen jetzt alles online. Es ist moderner eine Internet- Zeitung zu machen, weil das Internet sowieso schon so modern ist. Es ist sinnvoller die Artikel und Themen online zu stellen, weil man nicht alles ordentlich ausdrucken muss. Also stellen wir jede Woche einige Artikel auf unsere Homepage. Wir bestehen aus zwei Schüler/innen und unserer Lehrerin: Frau Büschgens. Sie unterstützt uns beim Berichte verfassen. Auf der Schülerzeitungshomepage findet ihr Artikel über die verschiedenen Wahlpflichtgruppen und viele andere schöne Artikel, die wir dieses Schuljahr verfasst haben.

Viel Spaß auf unserer Schülerzeitungshomepage!