Airband

drei Schülerinnen aus der Schülerband stehen in der Aula beim Auftritt
Die Sängerinnen

Die von Herrn Hendricks geleitete Wahlpflichtgruppe "AIRBAND" besteht seit dem Schuljahr 2013/14 nicht mehr. Möglicherweise wird diese Gruppe wieder angeboten, sobald das Interesse der Schüler an diesem Bereich wieder steigt.

Schach

Alternativ bietet Herr Hendricks eine Wahlpflichtgruppe SCHACH an, die von vielen Schülern auf sehr unterschiedlichen Spielniveaus besucht wird.

Für Schüler:
Egal, ob ihr Hobbyspieler seid oder ob ihr das Spiel noch gar nicht beherrscht, seid ihr in dieser Gruppe herzlich willkommen.

Wahlpflichtgruppe Schach