interne Seiten

LOGINEO - unsere Schul-Cloud

Was an vielen Schulen NRWs noch nicht erprobt wird, hat bei uns bereits Routine:

Allen Schülern und Mitarbeitern unserer Schule stehen eigene Nutzer-Accounts zur Verfügung. Mit der Cloud, in der wichtige Daten hinterlegt und getauscht werden können, sind eigene Mail-Accounts verknüpft. Logineo stellt nicht nur für die älteren Schüler eine wichtige Lern-, Speicher, und Tauschplattform dar.

Für registrierte Nutzer geht es hier zur Anmeldung .

Zur Erinnerung: Meist gilt Vorname.Nachname@lvr-470.logineo.de als Benutzername. Das Kennwort ist individuell und beim Administrator hinterlegt.

Alle Eltern oder Schüler und Mitarbeiter, die noch keine Zugangsdaten haben, können sich hier vorab über LOGINEO informieren.

Unser altes Zuhause

Die internen Seiten liegen weiterhin auf unserer "alten" Homepage (am oberen Rand). Sie finden Sie hier:

Paper für Lehrende

Ein kurze Übersicht über die grundlegenden Funktionen von Logineo vom Entwicklerteam:

alternative Navigation im Test

hier kann man mal anders von Bereich zu Bereich springen...

Berufsorientierung 2016/17 intern Ereignisse 2016/17 Förderung und Unterricht Unsere Schule
unsere Imagemap